Bolo de Frutas Receitas

Posted by Jiky at 10:28 PM

Sunday, January 3, 2010

Frutas Bolos de Natal são os animais mais adoráveis tradicionais de Natal. Bolos de Frutas de Natal, com sabores de frutas variados são realmente delicioso e yummy. Várias Receitas de Natal Bolo de Frutas são apresentados em seguida para uma fácil e rápida preparação caseira.

Cook bom Natal bolos de frutas com essas Frutas Bolo de Natal Receitas e desfrutar da temporada.

Damasco Bolo de Frutas - este é um Natal maravilhoso Bolo de Frutas. Pré-aqueça o forno a 275 graus Unte 9 duas panelas tubo polegada. Damascos cozinheiro em uma panela de água até serem piegas. Pressioná-los por um crivo e deixe esfriar. Misture o açúcar ea manteiga juntos em uma tigela. Adicionar gemas de ovos batidos damascos e misturar bem. Combine as passas, cerejas cristalizadas, abacaxi e frutas cristalizadas e secas misturadas em uma bacia coberta com uma xícara de farinha. Adicione esta mistura da farinha alternadamente à mistura da manteiga com o suco de damasco. Misture esta massa na frutas misturadas. Adicione o pecans ou nozes picadas e prega nas claras dos ovos batidos. Asse a 275 graus por 2 horas. Bolos Decorar com abacaxi cristalizadas e as cerejas.

Bolo de Frutas de Natal - Mergulhe cerejas, manga, cereja, groselha e cidra em 1 / 4 xícara de rum por pelo menos 24 horas. Cubra com força, loja e à temperatura. Pré-aqueça o forno a 325 graus C. Unte uma rodada 6x3 polegadas panela, e forrar com papel vegetal. Em uma tigela grande, bata a manteiga e açúcar mascavo até ficar cremosa. Acrescente o ovo. Peneire juntos a farinha, bicarbonato de sódio, o sal ea canela e misturar a manteiga eo açúcar em três lotes, alternando com melaço e leite. Mexa na fruta embebida e castanhas picadas. Asse no forno preaquecido, por 40 a 45 minutos. Arrefecer na panela por 10 minutos, depois polvilhar com 2 colheres de sopa de rum.

Christmas Wreath Cakes - Estes Natal Bolo de Frutas As receitas são muito fácil. Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Linha de um tubo de 2 panela com camadas de papel pardo, e graxa também. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento eo sal. Misture em passas, tâmaras, cerejas, abacaxi, nozes, e coco. Mexa até todos os frutos são revestidos. Em outra tigela grande, creme de manteiga ou margarina com o açúcar branco. Adicionar limão casca, suco de limão e os ovos e misturar bem. Mexer na mistura de frutas. Batedor Espalhe na forma preparada. Leve ao forno por 2 horas. Legal.

0 comments: